Beranda » Seasonal Product » Cokelat Chinese New Year Hampers

Cokelat Chinese New Year Hampers

Stok: Habis
Berat 500 gram
Kondisi Baru
Kategori Seasonal Product
Dilihat 534 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
Rp 90.000
OUT OF STOCK
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).
Cokelat Chinese New Year Hampers
Rp 90.000
Habis
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk Cokelat Chinese New Year Hampers

Imlek adalah hari besar dan bersejarah mengenai manusia yang menyatu dengan alam. Cinta kasih yang saling berpadu antar alam dan lingkungan yang menghadirkan simfoni keberuntungan yang terus terpancarkan oleh setiap manusia. Cokelat Chinese New Year Hampers menjadi satu produk ekslusif yang dihadirkan oleh kami, untuk memanjangkan hubungan antar sesama manusia yang harmoni bersama dengan alam. Cokelat Chinese New Year Hampers terdiri dari :

  • Chocolate bar
    Milk chocolate dengan topping gojiberry, bersama dengan simbol-simbol keberuntungan (barang Feng Shui) seperti ikan koi, bonsai emas, kucing emas, yuan bao, dll. Serta plakat (tulisan) “Jīn yín mǎn wū” 金银满屋” yang memiliki arti “Rumah penuh emas dan perak”, untuk menghantarkan berkah dan keberuntungan sepanjang tahun.
  • Cokelat 3D A Kong dan A Ma
    Cokelat 3D berbentuk kakek dan nenek jaman dahulu, memegang tongkat dan buah kesemek, dengan ekpresi muka berbahagia, menjadi perlambangan untuk mengantarkan doa untuk kesehatan dan panjang umur bagi penerimanya.
  • Angpao imlek
    Dengan desain sesuai dengan tahun shio yang dirayakan. Dalam angpao ini, terdapat 2 cokelat koin, bertuliskan  “Gōngxǐ fācái” 恭喜發財” (Semoga kaya raya)

“Xinnian Kuaile, Gongxi Facai, Wanshi Ruyi, Niannian Xingfu,” Selamat tahun baru, Semoga berbahagia dan kaya raya, Segala sesuatu seperti yang diharapkan, terus bahagia dan makmur sepanjang tahun.

Ditambahkan pada: 27 February 2020
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Chat via Whatsapp
Mbak Cokelat
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Mbak Cokelat
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja